• Molinatura a freddo
• Spremuto entro 12/24 ore dalla raccolta
• Forte identità territoriale
La nostra famiglia da sempre pratica un’agricoltura rispettosa della natura e dei suoi ritmi
La nostra produzione è ridotta, se vuoi portarti a casa il nostro olio prenota ora la quantità che desideri
Le particolari condizioni pedoclimatiche, il clima mediterraneo, il territorio di media/alta collina nel cuore della Sicilia, la distanza dalla diretta influenza del mare sono le condizioni per un olio dalle elevate qualità.
È caratterizzato da una straordinaria varietà tipiche del nostro territorio:
ogliarola, tonda iblea, biancolilla, nocellara etnea, moresca.
La raccolta prematura delle nostre olive ci permette di produrre un olio eccellente, ricco di polifenoli e caratterizzato da un fruttato intenso, da un colore verde con sfumature in oro e un basso grado di acidità.
Le olive una volta raccolte vengono portate in frantoio e lavorate entro le 12/24 ore per ottenere un olio Evo di altissima qualità.
Uno stretto legame unisce l’olio con le alte colline dei Monti Erei come testimonia l’antica tradizione che vede l’ulivo come albero di culto al quale tutti i Sicilioti dovevano portare somma venerazione.
Compila attentamente il form dell’ordine in tutte le sue parti, indica il quantitativo di olio che vuoi prenotare.
Ti risponderemo tramite e-mail, facendo un riepilogo dell’ordine, comprensivo di prezzi e tempi di consegna.
Conferma l’ordine rispondendo alla nostra mail e facendo il pagamento con il metodo che preferisci.
Spediremo i tuoi prodotti direttamente a casa tua o all’indirizzo che avrai indicato in fase di ordine.